get app
inews
Aa Text
Read Next : Anak Bunuh Ayah dan Ibu Kandung di Ponorogo Lolos dari Jerat Hukum, kok Bisa?

Kronologi Pembunuhan Bayi Baru Lahir di Makassar, Ternyata Dibekap Nenek Korban

Kamis, 20 Agustus 2020 - 10:05:00 WITA
Kronologi Pembunuhan Bayi Baru Lahir di Makassar, Ternyata Dibekap Nenek Korban
Pelaku pembunuhan bayi di Makassar. (Foto: iNews/M Nur Bone).

MAKASSAR, iNews.id - Penemuan mayat bayi di pinggir kanal Sinrijala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), akhirnya terungkap. Korban dibunuh oleh neneknya yang merasa malu karena sang anak hamil di luar nikah.

Kapolsek Panakkukang, Kompol Djamal Fatur Rahman mengatakan, pelakunya dua orang yakni ibu korban berinisial SB (20) dan neneknya, Daeng Cora (55).

"Pelaku utamanya Daeng Cora, dia membunuh korban setelah baru dilahirkan dengan membekapnya pakai kain sarung," kata Kompol Djamal di Kota Makassar, Sulsel, Kamis (20/8/2020).

Daeng Cora kemudian membuang bayi tersebut ke pinggir kanal usai korban dipastikan meninggal dunia. Motifnya karena malu putrinya SB hamil di luar nikah. Selain itu banyak tetangga yang bertanya siapa suami anaknya.

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut