get app
inews
Aa Text
Read Next : Tragis! Guru PPPK asal Lampung Ditemukan Tewas Terikat dalam Kamar Kos di OKU

Sentilan Danny Pomanto untuk PPPK di Makassar, Jangan Ikut-Ikut Main Politik

Rabu, 18 Mei 2022 - 18:14:00 WITA
Sentilan Danny Pomanto untuk PPPK di Makassar, Jangan Ikut-Ikut Main Politik
Wali Kota Makassar Danny Pomanto. (Foto: dok Pemko Makassar)

MAKASSAR, iNews.id -  Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Danny Pomanto melantik 862  Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan pemerintah Kota Makassar. Dia pun mengingatkan soal PPPK tak main politik karena statusnya hampir sama dengan ASN.

“Harus punya rasa loyalitas yang tinggi terhadap pemimpin. Kerja baik-baik saja jangan ikut-ikut terlibat main politik. PPPK ini beda tipis dengan PNS. Bedanya di tunjangan pensiun,” katanya.

Dia juga meminta kepada PPPK yang dilantik untuk selalu bersyukur kepada Allah SWT.  Pengangkatan mereka bukti dari ketulusan dan pengabdian sebagai guru selama bertahun-tahun dalam mendidik siswa-siswinya.

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut