get app
inews
Aa Text
Read Next : Pilu! Anak SD yang Bunuh Diri di Ngada Harus Bayar Uang Sekolah Rp1,2 Juta

Depresi Jadi Motif Pasien Covid-19 di Wisma Atlet Hendak Lompat dari Lantai 20

Rabu, 24 Februari 2021 - 16:40:00 WITA
Depresi Jadi Motif Pasien Covid-19 di Wisma Atlet Hendak Lompat dari Lantai 20
Seorang pasien Covid-19 di Wisma Atlet Kemayoran hendak bunuh diri loncat dari lantai 20. (Foto: Istimewa)

MAKASSAR, iNews.id - Seorang pasien Covid-19 yang menjalani isolasi di Wisma Atlet Jakarta hampir bunuh diri dengan lompat dari lantai 20. Motif korban karena depresi lantaran tak bisa bertemu keluarganya.

Pasien berinisial EK (50) itu merupakan seorang tenaga kerja wanita (TKW) yang menjalani perawatan karena terpapar Covid-19. Namun usahanya untuk bunuh diri digagalkan dua petugas Paskhas TNI AU yang berjaga.

Percobaan bunuh diri itu berawal sekitar pukul 11.55 WIB, ketika petugas TNI AU yang berjaga di Pos 2 Tower 9 mendapat laporan ada seorang perempuan hendak loncat dari kamar 2034. 

Praka David Anjar yang saat itu bertugas jaga langsung bergegas menuju kamar EK. Menggunakan lift, dia berusaha mencapai lantai 20 secepat mungkin.

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut