get app
inews
Aa Text
Read Next : OPM Tuding Aparat Tembak Mati Pelajar di Yalimo, Kodam Cenderawasih Sebut Hoaks

2 Guru Honorer dan Penjaga Asrama di Pinrang Diduga Cabuli 30 Pelajar Laki-Laki

Senin, 23 November 2020 - 11:45:00 WITA
2 Guru Honorer dan Penjaga Asrama di Pinrang Diduga Cabuli 30 Pelajar Laki-Laki
Polisi memeriksa 3 pelaku pencabulan siswa di Pinrang. (Foto: iNews/Darwiaty Dalle).

PINRANG, iNews.id - Dua guru honorer dan penjaga asrama di sekolah wilayah Mattirosompe, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel), diduga telah mencabuli 30 pelajar. Korbannya ternyata para murid laki-laki.

Ketua yayasan sekolah, Arifuddin Malli mengatakan, kasus ini terungkap pada 20 November lalu. Hingga kini ada 30 pelajar yang menjadi korban pencabulan para pelaku.

"Data ini diperoleh dari pengakuan para pelajar," kata Arifuddin di Kabupaten Pinrang, Sulsel, Senin (23/11/2020).

Para pelaku ini merupakan guru honorer dan penjaga sekolah yang mendapat tambahan tugas menjaga asrama. Padahal mereka selama ini dikenal santun dan ramah, namun malah melakukan perbuatan tak terpuji.

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut