Pemasangan garis polisi di lokasi penyerangan rumah warga. (Foto: Dok iNews).

MAKASSAR, iNews.id - Polisi mengamankan seorang pemuda yang diduga terlibat dalam penyerangan rumah keluarga selebgram di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Jumlah pelaku dalam aksi tersebut diperkirakan mencapai 20 orang.

Pelaku yang diamankan berinisial MT (18). Dia ditangkap karena diduga ikut dalam penyerangan rumah Anggu Batary di Bumi Tamalanrea Permai Blok AD, Kecamatan Biringkanaya, 3 Januari lalu.

Kasat Reskrim Polrestabes Makassar, Kompol Agus Khaerul mengatakan, pelaku yang diamankan baru satu orang. Sementara total penyerang rumah korban ada sekitar 20 orang.

"Yang lain sementara dalam pencarian anggota di lapangan. Dengan bukti petunjuk yang kita dalami," kata Kompol Agus, di Kota Makassar, Sulsel, Rabu (6/1/2021).


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network