get app
inews
Aa Text
Read Next : Kecelakaan di Sidrap, Truk Kontainer Mundur di Jalur Menanjak Tabrak 3 Kendaraan

Truk Kontainer Tabrak dan Lindas Pemotor hingga Tewas, Sopir Kabur

Rabu, 07 Desember 2022 - 20:56:00 WITA
Truk Kontainer Tabrak dan Lindas Pemotor hingga Tewas, Sopir Kabur
Truk kontainer tabrak dan lindas pemotor hingga tewas, usai kejadian sang sopir kabur. (foto: tangkapan layar/ist)

GOWA, iNews.id - Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan truk kontainer dengan sepeda motor terjadi di Jalan Poros Limbung, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (7/12/2022) sore. Akibatnya, pemotor bernama Khaeruddin Daeng Rani (67) tewas di tempat.

Kanit Laka Lantas Polres Gowa Ipda Amarullah mengatakan, kecelakaan bermula saat truk bermuatan semen dengan nomor polisi DD 8856 KP yang dikemudikan oleh sukardi bergerak dari arah utara ke selatan.

Saat hendak berbelok ke kiri, tiba-tiba menabrak dan menyeret pengendara motor nomor polisi DD 5146 BU yang berada di depannya.

"Truk ini hendak ke kiri masuk ke gudangnya. Diduga pengemudi tidak melihat ada pemotor di depannya hingga akhirnya tertabrak," katanya, Rabu.

Korban, kata dia, tewas setelah sempat terseret sejauh kurang lebih lima meter, dan terlindas ban depan mobil truk.

Editor: Candra Setia Budi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut