Tragis! Pria Tewas Diduga Ditikam oleh Oknum TNI di Makassar
MAKASSAR, iNews.id - Pria bernama Zainal (46) tewas ditikam di kawasan Perumahan Sudiang, Kecamatan Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Pelaku diduga oknum TNI, Serda AL (43).
Peristiwa ini terjadi saat Zainal mengantar seorang wanita berinisial N (36), yang ternyata istri pelaku. Dalam video berdurasi 51 detik yang viral di media sosial, terlihat korban bersimbah darah di bagian pinggang belakang.
Wanita N sempat histeris dan meminta tolong ketika korban tergeletak, namun warga sekitar hanya menyaksikan kejadian tersebut. Korban sempat dibawa ke rumah sakit, tetapi nyawanya tidak tertolong karena kehabisan darah akibat luka tikam di pinggang dan lengan kiri.
Informasi yang diperoleh peristiwa bermula ketika pelaku mengadang mobil korban dengan sepeda motor. Pelaku meminta korban dan N turun dan langsung menikam. Ironisnya, korban dan istri pelaku masih memiliki hubungan keluarga.
"Istri sama anak saya (korban) masih keluarga, sepupu makanya heran saya kok bisa begitu," ujar ayah korban, Abdul Rahman di rumah dika, Senin (17/11/2025) malam.
Editor: Kurnia Illahi