get app
inews
Aa Text
Read Next : Wali Kota Appi Minta Polisi Tangkap Aktor Tawuran di Tallo Makassar

Sekjen Partai Perindo Silaturahmi ke Wali Kota Makassar, Dukung Pemerintahan Appi-Aliyah

Senin, 07 April 2025 - 17:09:00 WITA
Sekjen Partai Perindo Silaturahmi ke Wali Kota Makassar, Dukung Pemerintahan Appi-Aliyah
Sekjen Partai Perindo Andi Yuslim Patawari saat bersilaturahmi dengan Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin, Minggu (6/4/2025). (Foto: MPI/Abdoellah Nicolha)

MAKASSAR, iNews.id - Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Andi Yuslim Patawari atau yang lebih dikenal AYP melanjutkan lawatannya ke sejumlah kepala daerah di Sulawesi Selatan (Sulsel). Setelah bersilaturahmi dengan Wali Kota Parepare Tasming Hamid dan Bupati Sidrap Syaharuddin Alrif, kini giliran Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin, Minggu (6/4/2025).

Tidak hanya memiliki kedekatan emosional dan seorang sahabat, AYP dan Munafri Arifuddin juga memiliki kedekatan politis karena partainya merupakan salah satu pendukung Appi-Aliyah di Pilkada 2024.

"Pertemuan ini sebagai ajang silaturahmi ke wali Kota. Saya datang untuk mengucapkan selamat kepada Wali Kota Munafri Arifuddin bersama wakilnya Aliyah Mustika Ilham atas pelantikannya sebagai wali kota dan wakil wali kota Makassar," ujarnya, Minggu (6/4/2025). 

Dia berharap Kota Makassar akan lebih maju dibawa kepemimpinan Munafri Arifuddin Appi bersama Aliyah Mustika Ilham

"Kami dari Partai Perindo berkomitmen untuk mendukung pemerintahan Munafri Arifuddin dan Aliyah Mustika Ilham," kata Sekjen Partai Perindo tersebut.

Selain itu, Andi Yuslim Patawari juga mengucapkan selamat kepada Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin yang baru saja terpilih sebagai Ketua IKA Fakultas Hukum Unhas. 

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut