get app
inews
Aa Text
Read Next : Terungkap! Bocah Laki-Laki Hilang di Makassar Ternyata Dibawa Kakek 70 Tahun

Polisi Akan Panggil Anggota Dewan Cabuli Marketing Perusahaan di Hotel

Rabu, 29 September 2021 - 11:05:00 WITA
Polisi Akan Panggil Anggota Dewan Cabuli Marketing Perusahaan di Hotel
Perempuan korban pencabulan anggota dewan melapor ke polisi. (Foto: iNews/Wahyu Ruslan).

MAKASSAR, iNews.id - Polisi akan memanggil anggota dewan yang mencabuli marketing perusahaan di salah satu hotel wilayah Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Namun sementara penyidik akan mendalami keterangan sejumlah saksi, termasuk korban.

Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Zulpan mengatakan, penyidik sementara masih memeriksa keterangan sejumlah saksi dalam laporan ini, termasuk dari korban.

"Nanti kami pasti akan memanggil terlapornya untuk dimintai keterangan," kata Kombes Pol Zulpan di Kota Makassar, Sulsel, Selasa (28/9/2021).

Menurut dia, terduga pelaku sekaligus terlapor merupakan anggota dewan di DPRD Maros berinisial SS (36). Sementara korbannya marketing perusahaan berinisial IMS (25).

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut