Kepala Pria di Makassar Bersimbah Darah Ditusuk Badik, 2 Pria Bertato Ditangkap
MAKASSAR, iNews.id - Nasib sial dialami seorang pria asal Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Korban berinisial MR (27) ini dikeroyok dan kepalanya ditusuk dengan badik oleh dua pelaku saat nongkrong di warung kopi (warkop).
"Para pelaku ini menganiaya korban di sebuah warung kopi wilayah Kecamatan Panakkukang," kata Kasi Humas Polsek Panakkukang, Bripka Ahmad Halim, Minggu (22/5/2022).
Halim menambahkan, insiden ini terjadi beberapa hari yang lalu. Kedua pelaku penganiayaan pun sudah diamankan oleh polisi,
Para pelaku yang diringkus bernama Muh Saputra alias Pute (26) dan Andika Sopian (20). Dua pria bertato ini diamankan di Jalan Pettarani II, Panakkukang,cpada Kamis (19/5/2022).
"Kejadian ini berawal pada saat korban dihubungi oleh pelaku," kata dia.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto