Video viral rombongan pesepeda menerobos lampu merah di Makassar. (Foto: Istimewa).

MAKASSAR, iNews.id - Polisi sedang mengkaji aturan road bike setelah muncul video viral rombongan pesepeda menerobos lampu merah. Solusinya dengan menyiapkan jalur khusus dan sanksi bagi mereka yang melanggar aturan lalu lintas.

Hal ini merespons video rombongan pesepeda yang menerobos lampu merah perempatan Jalan Haji Bau- Arif Rate - Cenderawasih, Kota Makassar. Video itu viral usai diunggah sebuah akun Instagram @makassar_info.

Dalam unggahan tersebut, video yang diberi keterangan direkam pada Rabu (2/6/2021) pagi memperlihatkan rombongan pesepeda menerobos lampu merah Arif Rate. Berbelok ke arah barat Haji Bau.

Kabag Bin Opsnal Ditlantas Polda Sulsel, Kompol Erwin Syah menyatakan, telah melihat video tersebut, dan bakal menindaklanjutinya.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network