Pelaku teror busur di Makassar, ARF alias Pengkor (20) ditangkap Unit Jatanras Polrestabes Makassar. (Foto: Leo M Nur)

MAKASSAR, iNews.id - Viral video sekelompok pengendara motor di Makassar menyerang warga dengan busur hingga terluka di bagian dada. Salah satu pelaku akhirnya tertangkap.

Aksi kelompok bermotor itu terjadi pada 14 September 2023. Korban adalah warga Jalan Bontobila, Kecamatan Manggala, Kota Makassar.

Setelah video tersebut beredar, Unit Jatanras Polrestabes Makassar melakukan penyelidikan. Salah satu pelaku inisial ARF alias Pengkor (20) berhasil dibekuk.

Pengkor ditangkap di Jalan Veteran Selatan, Makassar. Saat dibawa untuk mencari pelaku lainnya, dia berusaha lari sehingga mendapat tindakan tegas terukur di kaki. 


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network