MAKASSAR, iNews.id - Seorang pria di Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) berinisial MH (18), diamankan warga karena menyerang pengendara motor dengan menggunakan busur. Penyerangan itu dilakukan lantaran tak terima ditegur saat mengendarai sepeda motor dengan knalpot bising.
Peristiwa itu terjadi di kawasan Perumahan Bumi Permata Sudiang, Makassar, Sulsel.
Penangkapan pelaku sempat direkam oleh warga. Dari rekaman video amatir yang viral di media sosial sebelumnya diketahui MH sempat mengancam salah seorang pengendara motor berboncengan dengan menggunakan anak panah busur.
Usai kejadian ini, warga pun langsung melaporkan ke pihak Kepolisian Sektor (Polsek) Biringkanaya dan menyerahkan pelaku beserta barang bukti ke polisi.
Kanit Reskrim Polsek Biringkanaya Iptu Sangkala mengatakan, pelaku diamankan karena melakukan pengancaman dengan menggunakan jenis busur dan pelontar.
Editor : Candra Setia Budi
Artikel Terkait