Bhabinkamtibmas Bripka Darvan babak belur dikeroyok lima pelajar saat membubarkan tawuran di Palopo, Sulawesi Selatan. Kelima pelaku telah ditangkap. (Foto: iNewsTV/Nasrudin Rubak)

PALOPO, iNews.id - Seorang polisi dikeroyok lima pelajar SMA di Palopo, Sulawesi Selatan. Pengeroyokan itu terjadi setelah korban membubarkan tawuran pelajar.

Pengeroyokan terjadi pada Selasa (1/11/2022). Korban adalah Bripka Darvan yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas. 

Dia dikeroyok kelima pelaku hingga terjatuh ke drainase dan mengalami luka lebam di seluruh wajahnya sampai mengeluarkan darah. 

Pengeroyokan itu baru terhenti setelah korban berteriak dan menyebut dirinya sebagai anggota kepolisian. Dia tidak melawan balik lantaran para pelaku masih di bawah umur.

"Dia sudah melakukan visum di rumah sakit," kata Kanit Reskrim Polsek Wara, Iptu A Akbar, Selasa (2/11/2022).


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network