Masjid yang jadi tempat cabul oknum marbot. (Foto: iNews/Yoel Yusvin).

MAKASSAR, iNews.id - Oknum marbot yang mencabuli anak remaja di dalam Masjid Babul Taqwa Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) melakukan aki bejatnya selama tiga bulan terakhir. Dia mengiming-imingi korbannya uang Rp10.000 - Rp20.000.

Tersangka berinisial K (65) melakukan aksi cabul ini berkali-kali di dalam masjid yang berada di Jalan Pampang, Kecamatan Panakkukang Makassar. Perbuatan bejatnya itu dilakukan setelah Shalat Dhuhur dan Salat Magrib saat jemaah pulang dan situasi sepi.

"Modusnya dengan mengiming-imingi korbannya uang Rp10.000 - Rp20.000," kata Kasub Humas Polrestabes Makassar, AKP Lando KS, Rabu (18/8/2021).

Ketika anak-anak dibawah umur ini bersedia, pelaku pun langsung menjalankan aksinya jahatnya dengan mencium pipi dan bibir serta meraba-raba kemaluan korban hingga akhirnya disetubuhi.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network