Kapolda Sulsel melantik 700 Bintara Remaja Polri di Makassar. (Foto: Sindonews).

MAKASSAR, iNews.id - Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen Pol Merdisyam, melantik 700 bintara remaja Polri di SPN Batua Kota Makassar. Dia berpesan agar para personel polisi ini nantinya menjadi pengayom masyarakat.

"Jadilah bhayangkara sejati. Jangan menyakiti hati rakyat. Jalankanlah tugas memberikan pelayanan, pengayoman dan perlindungan kepada masyarakat," kata Kapolda Sulsel, Merdisyam di Kota Makassar, Sulsel, Senin (28/6/2021).

Kepala SPN Batua, Kombes Pol Joko Pitoyo mengatakan, pelaksanaan Pendidikan Pembentukan Bintara (Diktukba) untuk tahun ajaran 2020-2021 cukup berbeda, karena berada dalam masa pandemi Covid-19.

Kondisi ini membuat pembelajaran berlangsung secara luring dan daring. Proses pembelajaran tatap muka berlangsung pada bulan pertama dan kedua.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network