Kantor Disdikbud Jeneponto Digeledah Kejari, Sejumlah Dokumen Disita (Foto: iNews/Sulaiman Nai)

JENEPONTO, iNews.id - Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Jeneponto, digeledah Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Jumat (3/12/2021). Sejumlah dokumen disita.

Adapun ruangan yang digeledah oleh penyidik diantaranya ruang kepala dinas, Nur Alam, ruang Kabid TK/SD dan ruang bendahara.

"Beberapa dokumen kami sita, termasuk dokumen pencairan dan dokumen administrasi," kata  Kasipidsus Kejari Jeneponto, Ilma Ardi Ariady, Jumat (3/12/2021).

Saat penggeledahan, kepala Dinas pendidikan Nur Alam tidak berada di lokasi. Dari pantauan iNews, satu persatu berangkas dibuka penyidik. Begitu juga dengan sejumlah rak penyimpanan berkas.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network