Seorang pria tewas usai ditikam oleh pria yang kini jadi suami dari mantan istrinya. (Foto: tangkapan layar/iNews)

GOWA, iNews.id - Seorang pria di Gowa, Selatan Sulawesi Selatan (Sulsel) yakni Daeng Tarang (45) nekat menusuk mantan suami istrinya, Asri (50) di jalan hingga tewas. Bukan itu saja, pelaku juga menikam adik korban AR (48). 

Diduga penikaman itu terjadi karena salah paham dan dendam. Peristiwa terjadi di Jalan Karaeng Pa'do, Kelurahan Malino, Kecamatan Tinggimoncong, Gowa, Selasa (13/12/2022).

Kasi Humas Polres Gowa AKP Hasan Fadhlyh membenarkan adanya kejadian tersebut. 

Dia mengatakan, peristiwa penganiayaan berat itu terjadi saat korban dan pelaku bertemu di jalan. Kemudian terjadi salah paham dan penusukan.

"Salah satu korbannya meninggal dunia dan satu kritis," katanya, Rabu (14/12/2022).

Asri yang merupakan mantan suami dari istri pelaku tewas di tempat setelah mengalami luka di dada. Sementara adik korban kritis akibat luka tusuk senjata tajam di perutnya.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network