get app
inews
Aa Text
Read Next : Identitas Guru Perempuan Tewas Ditikam KKB di Yahukimo

Pamit Berobat ke Dukun, Guru Perempuan Ditemukan Tewas di Dermaga Ferry Buton Tengah

Jumat, 08 November 2024 - 22:05:00 WITA
Pamit Berobat ke Dukun, Guru Perempuan Ditemukan Tewas di Dermaga Ferry Buton Tengah
Guru perempuan yang mengajar di salah satu SMA Kabupaten Muna ditemukan tewas di bawah dermaga pelabuhan ferry Kabupaten Buton Tengah, Jumat (8/11/2024). (Foto: iNews)

BUTON TENGAH, iNews.id - Seorang guru perempuan ditemukan tewas mengapung di Dermaga Pelabuhan Ferry Wamengkoli, Kabupaten Buton Tengah, Sulawesi Tenggara (Sultra).

Petugas pelabuhan dan aparat kepolisian yang mendapatkan laporan langsung mengevakuasi mayat ke atas dermaga. 

Tak lama kemudian, seorang laki-laki bernama Vasri (45) dating mengaku korban adalah istrinya, Wa Naia (31) yang berprofesi sebagai seorang guru salah satu SMA di Kecamatan Marobo, Kabupaten Muna.

Kasat Reskrim Polres Buton Tengah, AKP Sunarton Haifa mengatakan, sebelum ditemukan tewas, korban datang ke pelabuhan bersama suaminya untuk berobat ke pengobatan alternatif di Kota Baubau. “Korban diduga mengalami depresi karena mendalami ilmu kebatinan,” katanya.

Saat ini, jenazah korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk di visum. Setelah itu, pihak keluarga membawa jenazah korban ke tempat kelahirannya di Desa Marobo, Kabupaten Muna untuk dimakamkan.

Editor: Kastolani Marzuki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut