get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Perundung Paksa Anak Berkebutuhan Khusus Makan Daging Musang Ditangkap, Ini Perannya

Kebakaran Rumah di Pinrang, Anak Berkebutuhan Khusus Tewas Dilalap Api

Senin, 06 Februari 2023 - 11:43:00 WITA
Kebakaran Rumah di Pinrang, Anak Berkebutuhan Khusus Tewas Dilalap Api
Sebuah rumah semi permanen di Kecamatan Lembang, Pinrang, hangus terbakar. Akibat kejadian itu, seorang remaja berkebutuhan khusus tewas dilalap api. (Foto: tangkapan laya/Ist)

PINRANG, iNews.id - Sebuah rumah semi permanen di Dusun Sipatokkong, Desa Basseang, Kecamatan Lembang, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel) hangus terbakar. Akibat kejadian itu, seorang remaja berkebutuhan khusus berinisial LU (15) tewas dilalap api.

Kapolsek Lembang Iptu Irwan mengatakan, saat kejadian korban dalam keadaan tertidur ditinggalkan orang tua dan adik-adiknya untuk menonton televisi ke rumah tetangga yang berjarak 50 meter dari lokasi kejadian.

"Yang bersangkutan itu ada keterbelakangan mental. Saat diajak mau menonton di rumah tetangga, korban mau tidur," katanya. 

Saat terjadi kebakaran, warga tidak bisa berbuat apa-apa karena keterbatasan peralatan untuk memadamkan api.

Editor: Candra Setia Budi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut