get app
inews
Aa Text
Read Next : Update Longsor Cilacap, SAR Temukan Jasad Balita Terkubur 8 Meter

Janda Muda Nyaris Diperkosa dalam Rumah, Pelaku Sudah Telanjang Ancam Pakai Pisau

Senin, 22 Mei 2023 - 22:19:00 WITA
Janda Muda Nyaris Diperkosa dalam Rumah, Pelaku Sudah Telanjang Ancam Pakai Pisau
Ilustrasi janda muda nyaris diperkosa dalam rumahnya di Kolaka Utara namun dapat lolos setelah balitanya menangis. (Foto: Ist)

KOLAKA UTARA, iNews.id - Janda muda berinisial U (29) nyaris menjadi korban pemerkosaan dalam rumah di Desa Rante Limbong, Kecamatan Lasusua, Kabupaten Kolaka Utara (Kolut), Sulawesi Tenggara (Sultra). Aksi pelaku berinisial MAB gagal usai anak balita korban menangis.

Kasat Reskrim Polres Kolut Iptu Tommy Subardi Putra mengatakan, awalnya pelaku pulang membeli makanan di Desa Watuliwu dan langsung singgah di rumah korban, Minggu (21/5/2023) pukul 22.00 WITA. Niat buruknya muncul dan pelaku memasuki halaman rumah korban untuk mengamati situasi.

"Pukul 00.00 WITA, pelaku mulai dekati pintu rumah korban dan mencungkilnya hingga terbuka," ujar Tommy, Senin (22/5/2023).

Setelah berhasil membuka pintu, pelaku MAB kemudian memadamkan sakelar listrik dan perlahan-lahan melangkahkan kaki masuk ke rumah. Dia lalu melepas baju dan celananya sampai telanjang dan menuju dapur mengambil pisau.

"Korban saat itu sedang tidur dalam kamar bersama balitanya yang masih berusia 3 tahun," katanya.

Saat masuk ke kamar korban, pelaku tidak sengaja menendang botol sirup yang membuat korban terbangun. Dia sempat berteriak melihat pelaku sudah berada disampingnya, namun mulutnya langsung disumpal.

"Korban diancam akan ditikam sembari mengarahkan pisau di perutnya jika berteriak," ucapnya.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut