get app
inews
Aa Text
Read Next : Anggota DPRD Gorontalo Jadi Tersangka Penipuan Haji Khusus, Rugikan Jemaah Rp2,54 Miliar

Ini Tampang Ibu Muda Owner Arisan Amanah yang Kelabui Ratusan Orang di Makassar

Jumat, 17 September 2021 - 14:15:00 WITA
Ini Tampang Ibu Muda Owner Arisan Amanah yang Kelabui Ratusan Orang di Makassar
Tampang ibu muda owner arisan amanah yang kelabui ratusan orang di Makassar. (Foto: Antara).

MAKASSAR, iNews.id - Terduga pelaku penipuan bermodus arisan dan investasi bodong ditangkap. Tampang ibu muda owner arisan amanah yang kelabui ratusan orang di Makassar beredar di media sosial

Pelaku atas nama Puput, namun identitas aslinya bernama Lisda. Pelaku sudah menipu ratusan ibu-ibu di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).

"Sudah banyak korban melaporkan kejadian penipuan ini, kurang lebih 100 orang. Untuk kerugian diperkirakan lebih dari Rp100 jutaan," kata Kanit Reskrim Polsek Rappocini, Iptu Akhmad Risal, Kamis (16/9/2021).

Hasil pemeriksaan awal pelaku, dugaan penipuan arisan online ini melalui medsos Instagram dikerjakan di tempat kosnya, Jalan Pelita Raya, Makassar.

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut