LUWU, iNews.id - Tiga korban tewas dalam kecelakaan maut di Jalan Trans Sulawesi, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel), merupakan satu keluarga. Mereka ternyata pasangan suami istri dan seorang anak perempuannya.
Mereka yakni, Muhammad (45) Warni, (42) dan Andi Tiara Aprilia (6). Ketiganya warga Camming, Desa Cumpaga, Kecamatan Liburang, Kabupaten Bone.
Kecelakaan Maut di Luwu Timur, Polisi: Minibus Avanza Pindah Jalur Tabrak Bus
Ketiga korban tewas telah dijemput keluarga di RSUD I Lagaligo. Jasad para korban dimasukkan ke dalam mobil jenazah untuk diantarkan ke kampung halamannya di Kabupaten Bone.
Pihak keluarga ketiga korban mengaku tak percaya atas insiden kecelakaan ini. Kecelakaan ini sampai merenggut nyawa anak, mantu dan cucu mereka.
Identitas 5 Korban Tewas Kecelakaan Maut Toyota Avanza Vs Bus Bintang Timur di Luwu Timur
"Mau dibawa ke Bone," kata seorang pihak keluarga.
Dirlantas Polda Sulsel, Kombes Pol Frans Santoe mengatakan, kecelakaan maut yang menewaskan lima orang tersebut dikarenakan kedua kendaraan antara minibus Toyota Avanza dan bus Bintang Timur melaju dalam keadaan kencang.
Sebelumnya, kecelakaan maut terjadi di Jalan Trans Sulawesi, tepatnya di Dusun Burau, Desa Temboe, Kecamatan Burau, Sabtu (1/2/2020) subuh, pukul 04.55 WITA.
Editor: Andi Mohammad Ikhbal