2 Pengendara Motor di Makassar Tewas Ditabrak Mobil saat Hendak Berangkat Kerja
MAKASSAR, iNews.id - Kecelakaan maut sebuah mobil menabrak pengendara motor terjadi di Jalan Sungai Saddang, Makassar, Jumat (14/10/2022) dini hari. Dua pengendara motor yang berboncengan tewas di tempat.
Korban tewas adalah Nurmin dan keponakannya Wahyudi. Keduanya merupakan petugas kebersihan yang hendak berangkat kerja.
Saat baru keluar dari kawasan permukiman di Ballaparang, tiba-tiba sebuah mobil yang melaju dengan kecepatan tinggi menabrak mereka.
Mobil itu datang dari arah Jalan Veteran menuju Jalan Andi Pangeran Pettarani dan menabrak korban di Jalan Sungai Saddang.
Keluarga korban yang mengetahui peristiwa ini menjerit histeris melihat keduanya tewas usai ditabrak.
"Pengendara kami amankan. Kami belum tahu motifnya hingga terjadi laka lantas ini," kata Katim Penikam Polrestabes Makassar Iptu Arif Muda.
Editor: Reza Yunanto