MAMUJU, iNews.id - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Sulawesi Barat (Sulbar) rampung menjalani verifikasi faktual yang dilaksanakan oleh KPU dan Bawaslu setempat. Hasilnya, DPW Partai Perindo Sulbar dinyatakan memenuhi persyaratan.
Verifikasi faktual itu berlangsung pada Selasa (18/10/2022) lalu di kantor DPW Partai Perindo Sulbar di Jalan Soekarno Hatta Mamuju.
Dalam verifikasi itu, sejumlah berkas yang dipersyaratkan dari KTP, KTA dan alamat kantor serta keterwakilan perempuan sudah memenuhi.
“Berkas DPW Perindo Sulbar dinyatakan lengkap tinggal menunggu pengumuman resmi KPU,” kata Komisoner KPU Sulbar, Said Usman Umar.
Editor : Candra Setia Budi
DPW Perindo Sulbar lolos verifikasi faktual verifikasi faktual verifikasi faktual kpu verifikasi faktual partai perindo
Artikel Terkait