JENEPONTO, iNews.id - TNI Manunggal Membangun Desa atau TMMD ke-116 di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan (Sulsel) resmi dibuka, Rabu (10/5/2023). Upacara pembukaan TMMD Kodim 1425 Jeneponto ini berlangsung di Lapangan Passamaturukan.
Bupati Jeneponto Iksan Iskandar bertindak sebagai inspektur upacara dengan mengenakan seragam TNI. Dia tampak memeriksa pasukan dan alat perlengakapan pasukan TNI yang akan diterjunkan ke lokasi TMMD.
"Bersama-sama dengan TNI Polri kami melakukan upacara TMMD ke 116. Tentunya harapan kita semua agar pembangunan
program TMMD yang yang direncanakan ini dapat sesegera mungkin selesai dan bisa dimanfaatkan masyarakat hasilnya," ujar bupati dua periode tersebut, Rabu (10/5/2023).
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait