Para pelaku pembusuran yang aksinya terekam CCTV saat diamankan polisi. (Foto: Muhammad Nur Bone/iNews)

MAKASSAR, iNews.id - Polisi berhasil menangkap 15 pemuda yang diduga melakukan penyerangan dengan menggunakan busur panah dan sajam di wilayah Panakkukang, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Saat ini, para pelaku sudah dibawa ke Mapolrestabes Makassar untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. 

Para pelaku ini ditangkap polisi setelah aksinya melakukan penyerangan terhadap warga terekam Closed Cicrcuit Television (CCTV) dan viral di media sosial.
 
Dalam rekaman CCTV tampak terlihat aksi penyerangan yang dilalukan sekelompok pemuda ini dilakukan dengan membabi buta.

Setelah melakukan penyelidikan dan mengamati video rekaman CCTV aparat kepolisian dari resmob Polsek Panakukkang bersama Jatanras Polrestabes Makassar berhasil mengamankan belasan pemuda yang diduga kuat merupakan para pelaku penyerangan.

Selain mengamankan para pelaku, polisi juga mengamankan sejumlah anak panah busur beserta ketapelnya.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network