Pascabentrokan antarkelompok pemuda, aparat dari Polres Kota Palopo, Sulawesi Selatan, membubarkan massa dan menyisir dua kecamatan. (Foto: iNews).

PALOPO, iNews.id - Pascabentrokan antarkelompok pemuda, aparat dari Polres Kota Palopo, Sulawesi Selatan, membubarkan massa dan menyisir dua kecamatan. Dalam operasi tersebut, polisi menyita puluhan senjata tajam (sajam) dan senjata api (senpi) rakitan dari berbagai jenis.

Mengerahkan puluhan personel, aparat Polres Palopo menyisir sejumlah lokasi serta memeriksa rumah warga yang dicurigai menjadi tempat persembunyian dan pelarian para pelaku usai tawuran. Penyisiran dilakukan di Kecamatan Bara dan Kecamatan Telluwanua.

Langkah ini dilakukan untuk meredam potensi aksi balas dendam antar kelompok pemuda, setelah bentrokan sebelumnya menyebabkan dua orang terluka akibat terkena anak panah jenis busur.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network