Rumah terduga pelaku perampokan dan pembunuhan karyawan agen bank BUMN di Kecamatan Walenrang, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan, dirusak warga. (Rekaman video warga).

LUWU, iNews.id - Rumah terduga pelaku perampokan dan pembunuhan karyawan agen bank BUMN di Kecamatan Walenrang, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan, dirusak warga. Aksi penyerangan dipicu kekecewaan warga yang menilai proses penanganan berjalan lambat serta minimnya informasi resmi dari polisi. 

Massa melempari rumah terduga pelaku dan merusak sejumlah perabotan di dalamnya. Peristiwa itu terekam video amatir dan viral di media sosial.

Di tengah beredarnya rekaman CCTV yang memperlihatkan ciri-ciri terduga pelaku, polisi belum memberikan keterangan resmi kepada publik. Kondisi tersebut memicu spekulasi dan berbagai informasi yang belum tentu benar di media sosial.


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network