Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Witnu Urip di RS Bhayangkara Polda. (Foto: iNews/Yoel Yusvin).

MAKASSAR, iNews.id - Petugas gabungan dari TNI-Polri mengawal ketat pelaksanaan pelantikan 11 kepala daerah terpilih di Kota makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Pola pengamanan menggunakan sistem ring.

Kasubag Humas Polrestabes Makassar, Kompol Supriady Idrus mengatakan, ada 1.198 personel yang turut mengamankan jalannya prosesi pelantikan tersebut.

"Ring satu di Baruga Patinggalongan, ring dua di bagian luar, ring tiga sejumlah titik jalan yang mengarah ke rumah jabatan, di sekitar lokasi pelantikan," kata Kompol Edy di Kota Makassar, Sulsel, Jumat (26/2/2021).

Dia menyatakan, instruksi Kapolrestabes Makassar Kombes Pol Pol Witnu Urip Laksana untuk mewanti-wanti kerumunan. Pengamanan tertutup, terbuka dilakukan.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network