"Namun tetap harus mendapatkan pengawasan dari DPW agar tidak berjalan sendiri untuk menuju Indonesia sejahtera," katanya.
Ketua OKK DPP Partai Perindo Yusuf Lakaseng mengatakan, rapat koordinasi ini bukan hanya pertemuan semata namun untuk memberikan masukan dan ajaran bagai mana mendulang suara yang banyak dan menang di Kota palu dan menjadi partai pengusung.
"Target kita Perindo menang di Palu dan Sulteng," katanya.
Yusuf berharap DPD Palu menjadi yang terdepan bekerja membantu masyarakat. Perindo akan menjadi partai yang terdepan membantu masyarakat meningkatkan taraf hidup masyarakat di bidang UMKM.
Diketahui, Partai Perindo yang dikenal sebagai partai yang peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja dan Indonesia Sejahtera.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait