DPD Partai Perindo Kota Makassar menggelar konsolidasi dan pertemuan dengan seluruh pengurus dan kader partai untuk pemenangan Appi-Rahman di Pilwali Makassar, Senin (30/11/2020). (Foto: iNews/Leo Muhammad Nur)

MAKASSAR, iNews.id - DPD Partai Perindo Kota Makassar menggelar konsolidasi dan pertemuan dengan seluruh pengurus dan kader partai se-Kota Makassar, menjelang Pilkada Serentak 2020, Senin (30/11/2020). Dalam pertemuan tersebut, seluruh kader kembali menegaskan komitmennya memenangkan pasangan Munafri Arifuddin-Abdul Rahman Bando (Appi-Rahman).

Pertemuan digelar di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Pertemuan ini juga sekaligus sebagai temu para kader bersama Calon Wali Kota Makassar usungan Partai Perindo, yakni Munafri Arifuddin.

DPD Partai Perindo Kota Makassar menggelar konsolidasi dan pertemuan dengan seluruh pengurus dan kader partai untuk pemenangan Appi-Rahman di Pilwali Makassar, Senin (30/11/2020). (Foto: iNews/Leo Muhammad Nur)

Ketua Partai Perindo Kota Makassar Ruslan Mahmud mengatakan, pertemuan itu sebagai momentum silaturahmi antara kader Partai Perindo dengan calon yang diusung di Pilwali Makassar, yakni Appi-Rahman.

"Ini sebagai bentuk kesempatan bagi kader Perindo untuk bertemu dengan calon dukungan. Pertemuan ini juga sebagai komitmen dari Partai Perindo dalam memenangkan Appi-Rahman," kata Ruslan Mahmud usai temu kader.

Calon Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin turut hadir saat DPD Partai Perindo Kota Makassar menggelar konsolidasi dan pertemuan dengan seluruh pengurus dan kader partai untuk pemenangan Appi-Rahman di Pilwali Makassar, Senin (30/11/2020). (Foto: iNews/Leo Muhammad Nur)

Ruslan Mahmud kembali menegaskan komitmen kader Partai Perindo dalam mengawal setiap Tempat Pemungutan Suara (TPS) saat Pilwali Makassar 9 Desember mendatang. Salah satunya dengan mengajak seluruh pendukung Appi-Rahman untuk beramai-ramai ke TPS memilih.

"Komitmen kami dari Partai Perindo, bagaimana kami mengerahkan masyarakat ke TPS dengan memilih Appi-Rahman sehingga tidak ada warga yang tidak menyalurkan hak pilihnya," kata Ruslan.


Editor : Maria Christina

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network