PALOPO, iNews.id - Penemuan mayat perempuan telanjang menggemparkan warga Kota Palopo, Sulawesi Selatan, Senin (24/7/2023). Mayat ditemukan mengapung di Sungai Akhmad Razakm tepatnya di bawah kolong jembatan.
Pantauan iNews, lokasi kejadian menjadi tontonan masyarakat dan pengguna jalan yang melintas. Selanjutnya peristiwa ini dilaporkan ke polisi hingga petugas datang dan mengevakuasi jenazah.
Kasat Reskrim Polres Palopo Iptu Alvin Aji Kurniawan mengatakan, berdasarkan laporan warga, polisi ke lokasi dan olah TKP.
"Hasil pemeriksaan dokter tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan fisik pada tubuh jenazah, termasuk kekerasan seksual," ujarnya, Senin (24/7/2023).
Menurutnya, waktu kematian diduga 8 jam dari saat mayat ditemukan. Polisi juga memeriksa sejumlah saksi dan selanjutnya mengevakuasi jenazah ke Rumah Sakit Sawerigading Palopo untuk visum.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait