Pakai Helikopter, Gubernur Sulsel Pantau Pencarian KM Ladang Pertiwi di Perairan Pangkep (foto: Istimewa)

PANGKEP, iNews.id - Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman bersama Mayor Inf. Sarman dari Kodam XIV Hasanuddin, melakukan pencarian KM Ladang Pertiwi lewat helikopter di Perairan Kepulauan Pangkep, Minggu (29/5/2022). Diketahui beberapa penumpang dimasih belum ditemukan.

Pangkoopsud II, Marsda TNI Minggit Tribowo dan Kepala Basarnas Sulsel, Djunaidi juga ikut dalam rombongan. Mereka berangkat dari Lanud Sultan Hasanuddin menuju ke wilayah perairan Kepulauan Pangkep

Hal itu dilakukan membantu pencarian korban yang masih dalam pencarian korban tenggelam kapal Kapal Motor (KM) Ladang Pertiwi.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network