PAREPARE, iNews.id - Mahasiswa asal Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel) yang hilang terseret ombak dan tenggelam saat berlibur di Pantai di Pantai Lowita, Kabupaten Pinrang, ditemukan tewas. Korban dketahui bernama Laode Wahyu (19).
Komandan Kapal Polairud Polda Sulsel Bripka Aris Barakasi mengatakan, SAR gabungan terdiri dari TNI-Polri beserta masyarakat melakukan pencarian selama tiga hari sejak korban hilang pada Jumat (16/12/2022).
Setelah tiga hari dilakukan pencarian, korban akhirnya ditemukan di pesisir Pantai Jampue, pada Senin (19/12/2022) dengan kondisi mengapung.
"Kami dari tim SAR melakukan pencarian, korban ditemukan dengan jarak 7 mil atau sekitar 15 kilometer dari lokasi kejadian," katanya, Senin.
Editor : Candra Setia Budi
Artikel Terkait