Truk kontainer rmuatan ratusan kardus berisi margarin terguling dan masuk jurang di kawasan Hutan Kappang. (Foto: Wahyu Ruslan/iNews)

MAROS, iNews.id - Kecelakaan tunggal terjadi di Desa Labuaja, Kecamatan Cenrana, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan (Sulsel). Truk kontainer bermuatan ratusan kardus berisi margarin terguling dan masuk jurang di kawasan Hutan Kappang, Jumat (3/3/2023).

Beruntung, dalam kejadian itu, tidak ada korban jiwa. Saat truk masuk jurang sopir sudah keluar dari kendaraannya.

Kanit Lakalantas Polres Maros Iptu Syamsir menceritakan kronologi kecelakaan tunggal truk kontainer itu. 
 
Dia mengatakan, kejadian berawal saat truk yang dikemudikan Jaury Erlangga (34) warga Makassar melaju dari Kota Maros menuju ke Kabupaten Bone. 
 
Saat tiba di lokasi, sambungnya, sopir berhenti di pinggir tebing setinggi 15 meter tepat berada di atas bahu jalan turunan.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network