PAREPARE, iNews.id - Seorang polisi di Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel), dikeroyok sejumlah pemuda saat membubarkan balap liar. Bukan hanya korban yang dikeroyok, anaknya pun ikut dipukul oleh salah satu pelaku.
Diketahui, korban bertugas di Polsek Bacukiki. Peristiwa itu terjadi di Jalan Mattirotasi, Kecamatan Ujung, Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel) Sabtu (4//2023) malam.
Kapolres Parepare AKBP Andiko Wicaksono menceritakan kronologi kejadian yang dialami anggota polisi itu dan anaknya.
Dia mengatakan, kejadian berawal saat anggota itu melintas dan melihat adanya sekawanan pemuda yang hendak melakukan aksi balapan liar.
Melihat itu, dia pun membubarkan aksi tersebut. Namun, sekelompok remaja itu menolak hingga terjadi aksi pengeroyokan.
"Yang bersangkutan sedang dalam perjalanan ke polsek sambil mengajak anaknya. Saat itu terhalang sejumlah kelompok pemuda yang sedang melakukan aksi balap liar dengan kondisi jalan sudah tertutup," katanya, Senin (6/2/2023).
Selain anggota polisi, anak yang ikuti bersamanya juga menjadi korban pemukulan salah satu pelaku.
Editor : Candra Setia Budi
kronologi polisi dan anaknya dikeroyok saat bubarkan balap liar bubarkan balap liar dikeroyok sejumlah pemuda
Artikel Terkait