MASAMBA, iNews.id - Seorang janda seksi diculik dan diperkosa oleh dua orang pria misterius. Setalah ditelusuri, salah satu pelaku ternyata mantan suami korban.
Pelaku berinisial IR (56) diamankan tim Polres Luwu Utara. Dia beraksi bersama temannya AT menculik korban, SM (37), dan membawanya ke gubuk pinggiran desa.
Saat penculikan itu, korban SM diperkosa dua kali oleh IR. Motifnya ingin memaksa korban bersedia rujuk kembali. Selama ini IR berusaha membujuk korban baik-baik, namun selalu ditolak, sehingga dia nekat melakukan aksi bejat tersebut.
Kasat Reskrim Polres Luwu Utara, AKP Amri mengatakan, penculikan ini dilakoni IR bersama AT dan tiga orang rekannya yang kini masih buron.
"Saat ini kami masih terus melakukan pengembangan penyelidikan, dan mengejar tiga pelaku penculikan yang masih buron," kata AKP Amri, di Kabupaten Luwu Utara, Sulsel, Kamis (16/9/2021).
Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait