Tim medis dari Satgas Penanganan Covid-19 menggelar rapid test massal. (Foto: Dok iNews).

MAKASSAR, iNews.id - Pasien terkonfirmasi positif virus corona di Sulawesi Selatan (Sulsel) hari ini, Rabu (4/11/2020), mulai menurun. Tercatat ada penambahan 70 kasus baru, totalnya ada 18.496 orang di daerah tersebut terinfeksi Covid-19.

Pasien sembuh di Sulsel saat ini berjumlah 16.730 orang, ada penambahan 71. Sementara jumlah warga meninggal dunia akibat Covid-19 menjadi 470, ada penambahan dua kasus kematian baru.

Untuk skala nasional, jumlah pasien positif virus corona di Indonesia bertambah 3.356 kasus. Dengan adanya penambahan ini, total kasus per hari ini ada 421.731 pasien positif Covid-19.

Pasien positif virus corona yang meninggal dunia bertambah 113 orang. Total ada 14.259 kasus kematian akibat Covid-19. Adapun pasien sembuh hari ini bertambah 3.785, sehingga total 349.497 warga yang sempat terpapar virus corona kembali dinyatakan sehat.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network