Ketua DPW Partai Perindo Sulsel Sanusi Ramadhan saat membagikan takjil ke pengendara yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan, Rabu (13/4/2023). (Foto: Yoel Yusvin/iNews)

MAKASSAR, iNews.id - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Sulawesi Selatan (Sulsel) kembali membagikan ratusan paket menu berbuka puasa kepada warga dan pengguna jalan yang melintas di Jalan Perintis Kemerdekaan Makassar, Rabu (13/4/2023). Kegiatan ini dilakukan untuk membantu warga yang belum sempat berbuka puasa di rumah  
 
Dalam kegiatan ini, DPW Partai Perindo Sulsel membagikan sebanyak 500 lebih paket takjil.

Ketua DPW Partai Perindo Sulsel Sanusi Ramadhan mengatakan, program amaliah Partai Perindo peduli ini juga serentak dilakukan di masing-masing kantor DPD yang tersebar di 24 kabupaten dan kota di Sulsel.

"Kegiatan ini merupakan yang kedua dan di beberapa kabupaten/kota juga melaksanakannya. Hari ini ada 500 lebih paket yang kita bagi untuk pengendara yang melintas," katanya Rabu (12/4/2023).


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network