Beredar foto syur guru perempuan di Parepare, Sulawesi Selatan. (Foto: Erwin Eka Pratama).

PAREPARE, iNews.id- Seorang guru perempuan di Parepare melaporkan ke polisi setelah foto syurnya beredar di media sosial. Penyebar foto-foto tersebut diduga mantan suaminya yang berada di Kalimantan.

Kasat Reskrim Polres Parepare, Iptu Setiawan mengatakan, telah meminta keterangan dari guru tersebut selaku korban. Selain itu polisi juga telah meminta keterangan dari sejumlah saksi.

"Menurut keterangan korban diduga pelaku berada di Kalimantan. Menurut keterangan guru tersebut status hubungan dengan pelaku itu mantan suami," ujar Iptu Setiawan di Mapolres Parepare, Selasa (25/6/2024).


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network