Ilustrasi kebakaran. (Foto: ilustrasi/istimewa)

MAKASSAR, iNews.id - Diduga akibat korsleting listrik, sebuah gudang yang dijadikan sebagai pabrik mi milik rumah makan ternama di Jalan Pengayoman, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, terbakar, Kamis (16/12/2021). Akibatnya satu unit frezer tempat penyimpanan mie serta bahan baku mi ludes.

Untuk memadamkan api, petugas pemadam kebakaran (damkar) menurunkan empat unit armada. Api berhasil dipadamkan dalam waktu kurang dari satu jam sehingga kebakaran tak membesar.

Saat gudang terbakar, beberapa pengunjung di pusat jajanan kuliner, kawasan Pasar Segar panik. Api berkobar dari dalam gudang itu. Begitu pun warga yang tinggal di samping gudang.

Mereka tampak panik sambil berusaha menyelamatkan kendaraan yang berada dalam ruko lantaran takut api menjalar ke tempat tinggalnya.

Beruntung petugas damkar Kota Makassar cepat tiba di lokasi kejadian dan memadamkan api yang sempat membakar sebuah freezer dan beberapa bahan baku mi.


Editor : Agus Warsudi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network