500 ton beras di gudang bulog di Kabupaten Pinrang dilaporkan hilang. Kejadian ini diketahui setelah dilakukan pemeriksaan dan pengecekan gudang beberapa waktu lalu. (Foto:Erwin Pratama/iNews)

Sementara itu, Kapolres Pinrang AKBP Roni Mustofa mengatakan, sudah menurunkan anggota terkait dengan hilangnya ratusan beras di gudang bulog tersebut. 
 
"Anggota sudah kita turunkan, sekarang dalam tahap lidik belum sidik," ungkapnya.

Dalam kasus ini, ia menegaskan belum ada yang ditetapkan tersangka, dan baru memeriksa beberapa saksi

"Belum ada, jadi kita kumpulkan barang bukti dan saksi-saksi, apabila memang ada penyimpangan hukum maka akan kita tingkatkan ke sidik," ujarnya.


Editor : Candra Setia Budi

Sebelumnya
Halaman :
1 2 3

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network