Pasangan bukan suami istri saat terjaring razia Satpol PP di Makassar. (Muhammad Nur Bone).

MAKASSAR, iNews.id - Empat pasangan mesum dan satu pelaku prostitusi online diamankan aparat gabungan Satpol PP dan Polrestabes Makassar, Sabtu (16/9/2023) malam. Empat pasangan terjaring petugas saat berbuat mesum di sejumlah hotel melati di Kota Makassar dan satu lagi tengah menunggu pelanggan. 

Razia gabungan ini digelar untuk meminimalisasi maraknya penyakit masyarakat dan prostitusi online di Kota Makasaar. Karena itu, beberapa lokasi yang dicurigai menjadi tempat mesum disasar petugas. 

Mereka yang terjaring razia selanjutnya dibawa ke Kantor Satpol PP untuk dilakukan pendataan dan pembinaan. Petugas juga menyita semua ponsel dan identitas diri sebagai barang bukti.


Editor : Ihya Ulumuddin

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network