Satu anggota geng motor yang diduga terlibat penyerangan terhadap pedagang balon saat diamankan polisi. (Foto: Leo Muhammad Nur/iNews)

MAKASSAR, iNews.id - Seorang anggota geng motor yang diduga terlibat penyerangan terhadap penjual balon dengan petasan berhasil diamankan warga. Diketahui, peristiwa penyerangan itu terjadi di Jalan Sultan Hasanuddin, Kecamatan Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) Jumat (21/4/2023) malam.

Diketahui, akibat penyerangan itu sejumlah balon milik pedagang terbakar.

Kapolrestabes Kota Makassar Kombes Pol Mokhamad Ngajib mengatakan, dalam kejadian itu satu orang pelaku berhasil diamankan dan sudah dibawa ke Mapolsek Ujung Pandang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Dia menambahkan, dalam insiden itu tidak ada korban jiwa. Hanya saja, balon dari pedagang terbakar akibat petasan.

"Satu pelaku sudah diamankan, dan tidak ada korban jiwa hanya balonnya saja yang dipecahkan," katanya.


Editor : Candra Setia Budi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network