MAROS, iNews.id - Pabrik pembuatan minuman keras (miras) di Kec. Tanralili, Maros digerebek pada Kamis (16/3). Penggerebekan ini dilakukan oleh petugas kepolisian dan warga setempat. Diketahui, pabrik pembuatan miras ini telah berjalan selama satu bulan.
Agar tidak ketahuan, pabrik pembuatan miras ini disamarkan menjadi rumah produksi tahu. Dalam penggerebekan ini, polisi menemukan 60 ember berisi bahan baku miras. Selain itu, polisi juga menemukan 1.000 liter miras siap edar.
Sementara itu, pemilik pabrik pembuatan miras ini berhasil melarikan diri. Kini, polisi masih mengejar pemilik pabrik tersebut.
Follow Berita iNewsSulsel di Google News
TAG :
pabrik miras
penggerebekan
Bagikan Artikel:
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews.id tidak terlibat dalam materi konten ini.