get app
inews
Aa Text
Read Next : 75 Peserta Pesta Seks Sesama Jenis di Puncak Diperiksa, 30 Orang Reaktif HIV dan Sifilis

Viral Kondom Bekas Pakai Berserakan di GOR Lompoe, Diduga Jadi Lokasi Pesta Seks

Kamis, 03 Maret 2022 - 13:58:00 WITA
Viral Kondom Bekas Pakai Berserakan di GOR Lompoe, Diduga Jadi Lokasi Pesta Seks
Salah satu kondom bekas yang ditemukan di GOR Lompoe, Kota Parepare. (Foto: Hasil tangkapan layar)

PAREPARE, iNews.id – Sebuah video yang merekam kondom bekas pakai berserakan di Gedung Olahraga (GOR) Lompoe, Kecamatan Bacukiki, Kota Parepare, Sulawesi Selatan viral di media sosial. Diduga sarana olahraga milik Pemerintah Kota Parepare itu dijadikan lokasi pesta seks orang-orang yang tak bertanggungjawab.

Lokasi yang sunyi dan tidak adanya penjagaan dari pihak terkait GOR Lompoe kerap dijadikan lokasi mesum.

“Lokasinya agak sepi karena agak jauh juga dari masyarakat. Ada beberapa meter  jaraknya dari rumah penduduk. Tentunya kalau anak-anak ingin berbuat seperti itu tidak ada yang menghalangi,” kata Kepala Satpol PP Kota Parepare, Muhammad Ansar, Kamis (3/3/202).

Usai video tersebut viral, Pihak Satpol PP Kota Parepare akan mengintensifkan patroli di lokasi penemuan kondom bekas tersebut. Langkah ini untuk meminimalisir orang orang yang tidak bertanggungjawab berbuat hal yang tidak diinginkan.

“Kami dari Satpol PP akan melakukan pemantauan setiap waktu untuk menimalisir agar tidak terjadi hal-hal seperti ini. Kami akan melakukan patroli setiap malam untuk mencegah anak-anak kita biasa ke sana,” ujarnya.

Seperti diketahui, sepanjang 2021 GOR Lompoe menjadi lokasi ajang Pekan Olahraga Provinsi Sulawesi Selatan. Cabang olahraga tinju dan tenis meja dipertandingkan di GOR tersebut.

Editor: Dita Angga Rusiana

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut