Resmikan Posko, Caleg Perindo Andi Arsyil Janji Majukan Pendidikan
MAROS, iNews.id – Caleg DPR dari Partai Perindo Dapil II Sulawesi Selatan Andi Arsyil meresmikan posko pemenangan di Kelurahan Alliri Tanggae, Kecamatan Turikale, Kabupaten Maros, Jumat (18/1/2019).
Peresmian posko itu bertujuan agar Partai Perindo bisa meraih suara terbanyak pada Pemilu 2019 yang akan digelar 17 April mendatang.
Kedatangan caleg Perindo nomor urur 9 yang juga artis sinetron itu disambut antusias warga. Mereka bahkan tak sungkan mengajak swafoto dengan mantan pemeran Robi dalam sinetron “Tukang Bubur Naik Haji”.
Selain disambut meria oleh warga, peresmian posko pemenangan Andi Arsyil juga dihadiri beberapa caleg Partai Perindo lainnya, seperti caleg DPRD Provinsi Sulsel Dapil VI Sulsel nomor urut 1 Hasanuddin Usman, caleg DPRD Kabupaten Maros Dapil I nomor urut 5 Subaedah Ilyas dan beberapa pengurus Partai Perindo dari kabupaten dan provinsi.

“Peresmian posko ini bertujuan agar Partai Perindo bisa meraih suara terbanyak dalam Pemilihan Legislatif 2019 mendatang,” kata Andi Arysil.
Selain meresmikan posko pemenangan, Andi Arsyil juga menyempatkan diri berdialog dengan warga sekitar dan pengurus partai. Dalam dialognya, Andi Arsyil berjanji akan memajukan dunia pendidikan bila nantinya terpilih sebagai anggota DPR yang meliputi Kabupaten Bulukumba, Sinjai, Bone, Wajo, Soppeng, Parepare, Barru, Pangkep dan Maros.
Usai meresmikan posko pemenangan, Andi Arsyil melanjutkan blusukannya ke Kecamatan Banting Murung untuk menyapa dan berdialog dengan warga.
Editor: Kastolani Marzuki