get app
inews
Aa Text
Read Next : Tersangka Pengeroyokan Driver Ojol Makassar hingga Tewas Tak Ditahan, Ini Alasannya

Mabuk Berat, 2 Pemuda di Makassar Serang Warga yang Mau Tidur

Rabu, 19 Agustus 2020 - 15:55:00 WITA
Mabuk Berat, 2 Pemuda di Makassar Serang Warga yang Mau Tidur
Penyerangan 2 pemuda mabuk di Makassar bikin geger warga. (Foto: iNews/M Nur Bone).

MAKASSAR, iNews.id - Dua pemuda yang diduga mabuk minuman keras (miras) di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), menganiaya warga tak bersalah. Mereka juga melakukan perusakan terhadap rumah dan motor milik korban.

Korban, Nasrullah mengatakan, peristiwa itu terjadi pada Selasa (18/8/2020) malam di Jalan Toddopuli, Kecamatan Panakkukang. Ketika itu dia dan temannya hendak beristirahat dan memasukkan motor ke dalam rumah.

"Ada dia (pelaku) di dekat rumah. Dia bilang, apa lihat-lihat. Saya bilang tidak apa-apa," kata Nasrullah saat dikonfirmasi, Rabu (19/8/2020).

Ketika itu seorang pelaku tiba-tiba saja mendatangi korban dan memukulinya. Akibatnya korban mengalami luka di bagian pelipis. Selain menganiaya Nasrullah, dua pelaku tersebut juga merusak motor dan rumah yang ditempati korban.

"Ini saya kena pukul (pelipis luka). Kalau yang rusak, pintu, kaca rumah dan motor," ujar dia.

Menurut dia, pelaku dalam kondisi mabuk miras, karena tercium aroma alkohol dari mulut keduanya. Usai melakukan penganiayaan dan perusakan, mereka pergi meninggalkan korban.

"Kalau satu pelaku itu saya tahu wajahnya, tapi tidak kenal," katanya.

Saat ini jajaran dari Polsek Panakkukang sedang memburu pelaku. Sejumlah personel disiagakan di TKP untuk menghindari adanya aksi pelaku atau adanya balas dendam dari warga.

Editor: Andi Mohammad Ikhbal

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut