get app
inews
Aa Text
Read Next : Tokoh Banten Marah Besar dengan Ulah Kadin Cilegon Minta Jatah Proyek Rp5 Triliun

Ketua Kadin Sulsel: Kami Bulat Dukung Anindya Bakrie Jadi Ketua Umum

Senin, 10 Mei 2021 - 07:06:00 WITA
Ketua Kadin Sulsel: Kami Bulat Dukung Anindya Bakrie Jadi Ketua Umum
Calon Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia, Anindya Bakrie di Makassar, Minggu (9/5/2021) malam. (Foto: iNews/Yoel Yusvin)

MAKASSAR, iNews.id - Dukungan bagi Anindya Bakrie terus menguat jelang Musyawarah Nasional (Munas) Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia. Dukungan itu mengalir dari seluruh pengurus Kadin Sulawesi Selatan (Sulsel). 

Mendapat dukungan Kadin Sulsel, Anindya menyatakan terima kasih. Dia menilai Sulsel sebagai pintu gerbang perekonomian di Indonesia Timur yang perlu mendapat perhatian.

"Industrinya lengkap dan besar sekali," tutur Anindya di Makassar, Minggu (9/5/2021) malam.

Putra sulung Aburizal Bakrie ini mengatakan kehadiran dirinya ke Makassar dan beberapa daerah sebelumnya untuk berdiskusi terkait kondisi perekomian di tengah pandemi Covid-19.

Dukungan seluruh pengurus Kadin Sulsel itu disampaikan Ketua Umum Kadin Sulsel, Iwan Darmawan Aras saat ramah tamah dengan Anindya.

"Kami mantap dan bulat seluruh pengurusu di Sulsel memberi dukungan kepada Pak Anindya Novyan Bakrie sebagai ketua umum Kadin," tutur Iwan.

Dia mengatakan Anindya merupakan sosok yang ahli dalam bidang usaha. Salah satunya keberhasilan membangkitkan kembali usaha keluarga Bakrie Grup.

Anindya merupakan salah satu calon Ketua Umum Kadin Indonesia dalam Munas yang rencananya akan digelar pada Juni 2021 di Bali.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut